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Paté de ave al Pedro Ximenez en El Mesón de Diego
Alcachofas en El Mesón de Diego
Carne a la parrilla en El Mesón de Diego
Parrillada en El Mesón de Diego
El Mesón de Diego
El Mesón de Diego
El Mesón de Diego
El Mesón de Diego
El Mesón de Diego
Lomo de atún Akai-Tuna en El Mesón de Diego
Atún entero Akai-Tuna en El Mesón de Diego
El Mesón de Diego
El Mesón de Diego

Nuestras Especialidades

La magia de las brasas en armonía con nuestras exquisitas carnes de añojo, vacuno mayor y cerdo, os deleitaran platos de sabores concentrados difíciles de olvidar.

Nuestros asados, marca de la casa, como son la Pierna de Cordero y el Cochinillo Recental.

Destacamos en una gran variedad de paleta de quesos de cabra y oveja, nuestros jamones ibéricos y demás productos ibéricos, selección exhaustiva de los mejores de la zona.

Ensaladas

Aguacates Langostinos, salsa rosa y lechuga juliana

Ensalada templada Bacon, ajos, queso fresco de cabra malagueña, tomate cherry, piñones y lechuga

Ensalada mixta Lechuga, tomate, maíz, remolacha, atún, huevo, cebolla y espárragos blancos

Ensalada especial Cogollos, tomate, atún, huevo, maíz, remolacha, zanahoria, kiwi, aguacate y espárragos

Picadillo de tomate, ajo, atún y perejil

Ensalada tropical Lechuga, frutas, langostinos y salsa rosa

Entrantes

Gambas blancas a la plancha

Langostinos a la plancha

Jamón de bellota Denominación de origen

Jamón serrano

Combinado ibérico

Queso de oveja añejo

Queso azul de cabra Elaboración artesanal, natural de Andalucía, “Andazul”

Combinado de quesos

Queso en aceite añejo de consuegra Toledo

Choricito cocido con vino

Lomo de cerdo en manteca

Pulpo a la gallega

Primeros platos

Migas en temporada

Sopa de picadillo

Caldo de la olla con taquito de jamón, huevo, hierbabuena y vino fino (Tío Pepe)

Porra o salmorejo

Sopa de marisco

Gazpacho en temporada

Ajo blanco malagueño

Verduras y huevos

Revuelto de bacalao con gambas y ajitos

Revuelto de ajetes tiernos, setas, gambas y jamón

Revuelto de setas variadas, gambas y jamón

Alcachofitas salteadas con jamón y gambas

Tortilla española

El plato del sacristán Huevos con jamón, patatas y pimientos

Pescados

Lomo de bacalao a la vizcaína

Lomo de bacalao al ajo arriero

Caldereta de merluza a la marinera

Salmón al mesón Flambeado con salsa de gambas

Calamares fritos con guarnición

Rosada a la plancha

Bacalao frito con guarnición

Fritura de pescado con ensalada

Pez espada a la plancha

Atún rojo

Cerdo

Secreto ibérico a la brasa

Presa ibérica Campaña de la bellota

Churrasco de cerdo a la brasa

Lagarto ibérico Campaña de la bellota

Solomillo de cerdo a la brasa

Chuleta o filete de cerdo con patatas

Brocheta de solomillo de cerdo a la brasa

Lomo con salsa de tomate y patatas fritas

Carrillada de cerdo ibérico Campaña de la bellota

El plato de Diego Lomo en manteca, huevo, chorizo, patatas y pimiento

Cochinillo lechal de Segovia 1/4 al horno y guarnición

Salsas Roquefort o pimienta

Cordero

Chuleta de cordero recental con guarnición

Pierna de cordero

Pierna de cordero a la miel de romero

Aves

Pechuga de pollo Rellena de gambas y flambeada con salsa de bacon

Pechuga de pollo a la brasa

Pechuga de pollo a la pimienta

Pechuga de pollo empanada

Conejo

Conejo a la brasa

Añojo

Chuletón Cada 100 gramos

Entrecot Cada 100 gramos

Solomillo

Rabo de toro

Vacuno Mayor​

Chuletón Cada 100 gramos, para cada dos personas

Entrecot Cada 100 gramos

Solomillo

Hamburguesa de Vacuno Mayor

Descubra nuestra Carta de Vinos


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