La magia de las brasas en armonía con nuestras exquisitas carnes de añojo, vacuno mayor y cerdo, os deleitaran platos de sabores concentrados difíciles de olvidar.
Nuestros asados, marca de la casa, como son la Pierna de Cordero y el Cochinillo Recental.
Destacamos en una gran variedad de paleta de quesos de cabra y oveja, nuestros jamones ibéricos y demás productos ibéricos, selección exhaustiva de los mejores de la zona.
Aguacates Langostinos, salsa rosa y lechuga juliana
Ensalada templada Bacon, ajos, queso fresco de cabra malagueña, tomate cherry, piñones y lechuga
Ensalada mixta Lechuga, tomate, maíz, remolacha, atún, huevo, cebolla y espárragos blancos
Ensalada especial Cogollos, tomate, atún, huevo, maíz, remolacha, zanahoria, kiwi, aguacate y espárragos
Picadillo de tomate, ajo, atún y perejil
Ensalada tropical Lechuga, frutas, langostinos y salsa rosa
Gambas blancas a la plancha
Langostinos a la plancha
Jamón de bellota Denominación de origen
Jamón serrano
Combinado ibérico
Queso de oveja añejo
Queso azul de cabra Elaboración artesanal, natural de Andalucía, “Andazul”
Combinado de quesos
Queso en aceite añejo de consuegra Toledo
Choricito cocido con vino
Lomo de cerdo en manteca
Pulpo a la gallega
Migas en temporada
Sopa de picadillo
Caldo de la olla con taquito de jamón, huevo, hierbabuena y vino fino (Tío Pepe)
Porra o salmorejo
Sopa de marisco
Gazpacho en temporada
Ajo blanco malagueño
Revuelto de bacalao con gambas y ajitos
Revuelto de ajetes tiernos, setas, gambas y jamón
Revuelto de setas variadas, gambas y jamón
Alcachofitas salteadas con jamón y gambas
Tortilla española
El plato del sacristán Huevos con jamón, patatas y pimientos
Lomo de bacalao a la vizcaína
Lomo de bacalao al ajo arriero
Caldereta de merluza a la marinera
Salmón al mesón Flambeado con salsa de gambas
Calamares fritos con guarnición
Rosada a la plancha
Bacalao frito con guarnición
Fritura de pescado con ensalada
Pez espada a la plancha
Atún rojo
Secreto ibérico a la brasa
Presa ibérica Campaña de la bellota
Churrasco de cerdo a la brasa
Lagarto ibérico Campaña de la bellota
Solomillo de cerdo a la brasa
Chuleta o filete de cerdo con patatas
Brocheta de solomillo de cerdo a la brasa
Lomo con salsa de tomate y patatas fritas
Carrillada de cerdo ibérico Campaña de la bellota
El plato de Diego Lomo en manteca, huevo, chorizo, patatas y pimiento
Cochinillo lechal de Segovia 1/4 al horno y guarnición
Salsas Roquefort o pimienta
Chuleta de cordero recental con guarnición
Pierna de cordero
Pierna de cordero a la miel de romero
Pechuga de pollo Rellena de gambas y flambeada con salsa de bacon
Pechuga de pollo a la brasa
Pechuga de pollo a la pimienta
Pechuga de pollo empanada
Conejo a la brasa
Chuletón Cada 100 gramos
Entrecot Cada 100 gramos
Solomillo
Rabo de toro
Chuletón Cada 100 gramos, para cada dos personas
Entrecot Cada 100 gramos
Solomillo
Hamburguesa de Vacuno Mayor
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